Телемастер

Молотада
Он придёт, чтоб починить твой телевизор,
И оставит в искрах всё и в дыме сизом.
Но экран покажет суть сквозь хлопья сажи,
Взгляд на жизнь перевернётся кверху низом.

Ты увидишь: бесы правят нашим миром,
Нити протянув к изгоям и кумирам.
Жизнь в аду театра для тебя отвратна,
Но и это только слой телеэфира.

Телемастер, телемастер -
Над реальностью он властен.

Хоровод вселенных - лишь набор каналов,
Телемастер знает тайный код сигнала.
Виденье любое он тебе настроит,
Заплати по-лучше, чтобы пульт отдал он.

Телемастер, телемастер -
Над реальностью он властен.