Я это ты

Нина Кот
Я – бабочка, летящая на свет,
Я – тихий звон хрустального бокала,
Я – шелест трав в степях, где не бывала,
Я – не написанный еще портрет.

Я – громкий стон в ночной тиши безлунной,
Я – тихий всплеск на озере весною,
Я – перебор гитары семиструнной,
Я – тихий голос ветра за стеною.

Я – сон, дарящий силы, полный,
Я – образ старый, в памяти забытый,
Я – человек, в жестоком мире новый,
Я – логика не связанных событий.

Я где-то здесь, и все же далеко,
Я в мире книг, историй и забвений,
Я – то, что просто и всегда легко,
Но я и то, что требует мучений.

Я – женщина, как истина, проста,
Я – ведьма, я колдую темной ночью,
Я – стих, который с чистого листа,
Я – все, чего твоя душа захочет.

Я – это ты, мой милый, мой родной,
Теперь я здесь, навеки, на мгновенья,
Я – это все, в чем теплится любовь,
Поверь мне милый, и уйдут сомненья.