Подружке

Жанна Светикова
Как единое целое были с тобой,
Друг за дружку стояли горою,
Мы смеялись, влюблялись, мечтали порой,
А теперь расстаемся с тобою.
И в глазах, полных слез,лишь страданье и боль,
Сердце колкие струи пронзают,
Обжигает и мучает душу огонь,
Нас с тобой навсегда разлучают.
Им совсем не понять, как же нам тяжело,
Уходить, навсегда распрощавшись,
Невозможно теперь изменить ничего,
Ухожу, на прощанье обнявшись.
Между нами с тобой будет тысяча верст,
Километры дорог, расстоянье,
Проливной ливень горьких, наивных тех слез,
А в душе лишь слова, обещанья.
Те, что в спешке с тобой говорили тогда,
Тихо плача и за руки взявшись,
Между нами тихонько вставала стена,
Мы стояли с тобою обнявшись.
Очень трудно понять, что уже решено,
Наши мнения здесь не уместны,
Говорить- что молчать, ни к чему, все равно,
Наши чувства, желанья не к месту!
И опять, как всегда, удержать не смогу,
Эта боль разрывает на части,
Почему так бывает всегда, почему???
Я всего лишь хочу каплю счастья.
Только видно, что счастья не будет теперь,
Больше верить и ждать я не буду,
И скажу на прощанье я только одно,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

2004 год