Посвящается подруге

Жанна Светикова
 Обижается! Что же!?!
Он в обиде не зря,
Ты его оттолкнула,
Оттолкнув, не любя,
Равнодушно сказала
Ты жестокое "Нет",
Ничего не скрывала,
Это честный ответ.
Разозлился, наверно,
Удивленье в глазах,
А потом он заплакал,
Он сидел весь в слезах.
Стало жалко и даже,
Он был другом твоим,
А теперь получилось,
То, что в ссоре вы сним.
Перезлишься, ответишь,
Промолчишь, улыбнешься,
Ты чужая навечно,
Ты к нему не вернешься...

2003 год