Письмо

Жанна Светикова
Здравствуй, хороший! Здравствуй, далекий!
Как поживаешь, ну что там и как?
Вот я пишу тебе нежные строки,
Только вот в сердце таинственный мрак.
Выслушай, ладно! Прочти и подумай,
Просто осмысли, попробуй понять.
Я не хотела, но так получилось,
Все изменилось, пришлось все менять.
Знаешь, но сердце уже поостыло,
Трепет в груди у меня не найдешь,
Я не люблю тебя больше, родимый,
Чистая правда, все это не ложь.
Больно!? Я знаю! Обидно, ты плачешь,
Все понимаю, и мне нелегко.
Он повстречался, ты знаешь, случайно,
Ну, а теперь, не могу без него.
Знаю, все знаю, и я виновата,
Ведь обещала тебя я любить,
Только пойми, не вернусь я обратно,
Надо теперь обо всем позабыть.
Знаю, ты злишься, прости! Но, подумай,
Я не могу ведь вот так без любви!
Помнишь я фото тебе подарила,
Ты улыбнись и его разорви.
Все, между нами теперь только холод,
Мерзлые реки душевных обид,
Слезы твои, знаешь, не успокоят,
Бог нас рассудит и он нас простит.
Ты извини, правда, не обижайся,
Так получилось, ну вышло, пойми!
Больше с тобой не держаться за руку,
Не обниматься, прости, ну прости!!!
Все изменилось и вдруг, ну и что же!?
Истина эта до боли ясна-
"Знаешь, теперь мне другой стал дороже,
Значит я больше уже не твоя!"
Думай, что хочешь, теперь мне не важно,
Только прости, знаешь, не обещай!
Все, ухожу, навсегда, исчезаю,
Больше не думай, ну, ладно, прощай!!!

2005 год