Мысли...

Жанна Светикова
Заплакана. Замучена.
Развеяна по ветру.
Душа осколок вечности,
На поезда билеты.
Унижена. Расторгнута,
Переплелись мгновения,
Дожди не лечат прошлое,
И не дадут спасения.
Уверенность беспочвенна,
Молитвы не услышаны,
Сбылось твое пророчество,
Все на меня записано.
Растерянно запомнится
Весны фальшивость бледная,
Прохладой боль уносится,
Была подругой верною.
Все кажется намеренно
Забытость уходящая,
Была тогда уверенна,
Сейчас, судьба пропащая.
И радужность плаксивая,
Улыбчивость натянуто,
Обман- печать фальшивая,
Вином слегка разбавлена.
Усталость неизбежная,
Запутана, размененна,
И жизнь моя беспечная,
Увы, теперь потеряна...


2006 год