Потухло солнце...

Жанна Светикова
Потухло солнце, гаснут свечи,
Не будет больше тут огня.
Окончен этот глупый вечер,
Окончен он, но без тебя.
Не будет больше стука в двери,
Сиянья глаз, касанье рук,
Лишь лица странные и тени,
Я знаю, больше мне не друг.
Остановить минуту жизни,
Вернуться в прошлое на миг,
Исправить глупые ошибки,
Чтоб этот случай был забыт.
Мне нелегко жить в одиночку,
Не видя нежные глаза,
Но в наших отношеньях-точка,
В моих глазах опять слеза.
И, всматриваясь в будущее сгрустью,
Я понимаю, только лишь одно:
Коль счастье ты свое теряешь,
Вернуть назад его не суждено.....


2002 год