Ну очень жизнеутверждающее!

Инна Теплова
Твой голос, словно жаворонков пенье,
Разбудит летним днем моих мечтаний сад,
И встрепенутся сонные деревья,
Разбуженные птицы с их ветвей слетят.
И горизонт окутается дымкой
Уже давным-давно забытых грез,
И спящее сознанье удалится
От никому не важных, одиноких слез.
Воспрянувшее солнце горделиво
Зальет слепящим светом все вокруг,
И горесть навсегда покинет мир пугливо.
Лишь счастье будет с нами, милый друг!