Он

Ирэна Коро
             
         
    
   
Мой тихий праздник
Ты всегда со мной,
Костер моих надежд и сожалений,
Ты охраняешь призрачный покой
И даришь непокой смятения.

Мой гордый странник
Ты один в пути.
Твоей свободы несвобода
Меня ведет по млечному пути,
О своенравная природа!

Мой странный ангел,
Ты игрок в любви.
Уверено шагаешь ты по краю.
Не верю я и верю в твой обман,
Как слабость веру эту проклинаю.

***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)