Я знаю

Фирфафуся Гомина
Я знаю, ты мне не позвОнишь,
А правильней - не позвонИшь,
Скорей в своем Рейне утонешь,
Скорее проглотишь мышь,
Скорее под балалайку
Научишься танцевать,
Прикупишь в Сибири лайку,
Чтоб тайны свои охранять.
А мне все равно. Не первый
И не последний, Бог даст.
И только монетка в два евро
Ждет, глупая, в море нас.