Я так хочу

Катариос Килиомас
Я росчерком на документе влажном,
Поставлю точку нашим отношениям.
Я так хочу, и мне уже не важно,
Что было бы без этого решения.

Жестокий ветер в танце издевается,
Бросает пыль в глаза, и просто мечется.
А я иду, и жизнь мне эта нравится,
Теперь уж точно все в ней переменится.