А ты обиделся напрасно совершенно

Лана Бродски
А ты обиделся… Напрасно совершенно…
Ты просто не увидел моих глаз.
Мы прописались в виртуальном мире...
Реальный мир как будто мимо нас...

Слова… слова… Нам чаще алексия…
Глаза в глаза не встретиться никак...
Наверно так и не поймешь в реальном мире
Реально-нереальную, открытую меня...

(Алексия - нарушение понимания фраз или отдельных слов…)