Нежность

Чекина Марина
Я загляну в глаза твои,
Как будто невзначай,
И улыбнусь совсем чуть-чуть –
Губ уголками.
Забудь жестокие бои,
Хлебни зелёный чай,
Сиди, не думай, просто – будь.
И между нами

Возникнет лёгкое тепло,
И словно пелена,
Спадая с глаз, падёт у ног,
Ковром пушистым.
И вмиг от сердца отлегло,
И на душе весна.
А там, за окнами – снежок –
Ложится чистый.

Ты уходить не торопись,
Немного отдохни.
Когда ещё такой покой
Тебе приснится?
Все птицы – улетели ввысь,
И мы сейчас одни.
Волос твоих коснусь рукой…
А хочешь пиццу?
***