Я зашагаю Шагалом...

Врачи Нипамогут
Кородкий полед в промежудке
шагов, каг в замедленных кадраг
чуть-чуть над землей пролетаю,
назэнько-низэнько, а жаль.
Мне б крылья, мне б крылья, а грабли
гребите родимые в даль...
Дали превратид вас в деревья
иль остовы призрачной темы,
а я зашагаю Шагалом
пристроченная к высоте
и скрипку к себе прижимая.
Я в темном автобусе еду,
мне детство забыто играед,
фальшивя привычно везде.