cry zемли

Жизнь Не Здесь
вернулась с края земли
на самый последний край.
ляг в снегу и умри.
no woman? no cry.

бежать до вокзала, до
цепких объятий. дрянь,
пей пустой валидол.
и инь мне не инь, и янь
тоже не повод спать
вместе с тобой.

не бой-
ся, не будет с утра
болеть голова, привык-
шая к водке. тра-
ва не расти, язык
мой - мой враг - офлайн.
не бойся моих стихов.
не бойся, не бой - вода.
думаешь, мне легко?

да.