У моря погоды...

Тати Тати
Арабские улочки звоном церковного боя
В прозрачности призрачной тонут волшебных садов.*
Святой Валентин нас друг к другу сегодня пристроил.
Забыта ненужная горечь вчерашних стихов.

Друзья мы? - Предъявишь права на беспечность объятий,
Улыбку признаний, восторженный ласковый шёпот.
Прошли мимо цели зловещие пули проклятий,
И миром командует радостный чувственный хохот.

Росток незаконного чуда в душе сохраняю
От зверств долговечной февральской студёной невзгоды.
Терпенью седых рыбаков я всю жизнь восхищаюсь:
Не просто сидеть, ожидая у моря погоды!





* Впечатления автора от поездки в Гранаду.