Памяти друга

Денис Чуев
ВОДКА В СТАКАНЕ
НАКРЫТАЯ ХЛЕБОМ
СТАВЛЮ ТЕБЕ
БРАТОК НА МОГИЛУ
СПИ ТЫ СПОКОЙНО
И ЗНАЙ ЧТО ТЕБЯ
Я БУДУ ПОМНИТЬ
БРАТИШКА ВСЕГДА
**********************
Ну, вот и всё
Судьба взяла своё
Всё зачеркнула она
Чёрной полосой
Весь белый свет
Закрылся для тебя
И смерть Серёга
Забрала уж навсегда

Ты не придёшь ко мне
Не постучишься в дверь
Не скажешь больше мне
Давай-ка для души
С тобою вместе
Горькой согрешим
И обо всём
Родной поговорим

Ты много делал
Ты всем хотел помочь
И так ушёл нелепо
В эту ночь
Ушёл на небо
К звёздам и луне
Чтоб сверху нас
Греть теплом своим

И пусть ты очень
Сейчас так далеко
Так далеко
Что не найдёт ни кто
Но только в памяти моей
Ты жив всегда
Ты знай Серёга
Не забуду никогда