После вчера...

Александр Саламаха
 Я влюблён уже целых семнадцать минут,
 Ровно столько тебя я вижу.
 Через двадцать тебя пойму,
 Через сорок – возненавижу.
 
 Через сутки я вспомню о нас,
 Чтоб потом позабыть навечно.
 На том прикупе был я "пас",
 Куража мне хватило на час -
 И теперь одинок в этот вечер