Загадка

Юрий Федулов
Загадка - женщине к лицу!
Загадкой тихо прикрываясь,
Нас женщина ведет к венцу!
Загадочною оставаясь...

Ее разгадывать хочу
Всю жизнь, а не найдя ответа -
Пойду к друзьям или к врачу,
Пойду и попрошу совета!