Как могу, как умею - Е. Львова

Григорий Липец
Екатерина Львова - "Твоя-моя жизнь"
http://stihi.ru/2005/03/26-1544

Я хотела быть твоею,
я хотела быть с тобой.
Я летаю как умею,
в основном, вниз головой.
Как умею, так и вижу,
как умею, так пою,
как умею, ненавижу
эту жизнь твою-мою.


Как могу, как умею

Я хотела быть поэтом,
в Интернет писать стихи,
высоты достичь при этом
(пишут много чепухи).
И, поскольку влюблена я,
то в поэзии подчас
я, как бабочка, порхаю,
устремившись на Парнас.
Как умею, сочиняю
(в основном, вниз головой).
Не хочу остаться с краю
и лечу к передовой.
Как могу, рифмую строчки,
как умею, ритм держу
и, когда дойду до точки,
похвалы я заслужу.
Оцени меня, любимый –
для тебя писала я.
Не пройдёшь, надеюсь, мимо...
Понимай твоя моя?