День вдв

Юрий Федулов
День ВДВ ... Что это? Мордобой?
Погромы рынков, реки из спиртного?
Звон битых стекол? Песни вразнобой?
И через год ждать повторенья снова?
А может это дружба на года,
К плечу плечо и на двоих одна граната?
Когда губами шепчешь:" Никогда!"
На предложенье бросить раненого брата?