Я помню

Юрий Федулов
Я помню ласки твоих нежных рук,
Прикосновения к лицу моему,
Как-будто снова в детстве я и ты мой друг,
И я лечу, к тебе навстречу лечу...

Губами жаркими касаюсь сладких губ...
Я обжигаюсь, я негой томим.
Твой обнимаю стан и пусть я груб,
Часы разлуки считал не я один...

Много в нашей жизни случалось разлук,
Мы пережили их плечо к плечу.
Только помню я, что ты мой друг.
И я лечу, к тебе навстречу лечу.

Как и прежде сердце бьется вновь...
Мы повзрослели, мы стали мудрей.
Теперь я знаю - ко мне пришла любовь!
Пришла, как сон, фонтаном рыжих кудрей!