Сезон любви, сезон дождей - Е. Нефёдова

Григорий Липец
Елена Нефёдова - "Вспомни ты меня"
http://stihi.ru/2006/12/15-2086

Вот пришла весна - я люблю тебя,
я люблю тебя, честно говоря...
Ты прости, прости - я должна уйти,
но я скоро вернусь и опять влюблюсь…
-------------------------------------------------
…Но ушла весна; и ушла и я,-
ты остался один - бедный мой блондин!
И ушел ты прочь, но оставил дождь;
дождь напомнит мне - это всё во сне.


Сезон любви, сезон дождей.

Обманывать тебя мне нет резона,
и я скажу всю правду, милый мой:
любить способна только по сезону,
тебя люблю, но только лишь весной.
А как пройдёт весна, наступит лето,
моя влюблённость тут же и уйдёт,
и, чтоб вернуться к милому брюнету,
я ждать должна почти что целый год.
Ни осень, ни зима не в кайф мне, милый,
но знай: пойдут весенние дожди –
я тут же вспомню, как тебя любила
и снова возвращусь, ты только жди.
За девять месяцев я отчитаюсь,
о всех мужчинах честно расскажу,
но знай, родной (я в том тебе признАюсь):
тебя люблю, а с ними лишь дружу.