я верю в тебя

Дмитрий Тропин
Ты же слышишь... "я верю в тебя..........!"
Дождь по крыши стучал...достучаться
все пытался..до неба..., а я........
я впервые признал и признался............

"бесконечно я верю в тебя................"
если слышишь мой голос....отдай...
всем кто хочет улыбку свою......
но сама лишь ко мне прилетай.....

потому что я верю в тебя............
но обнять не могу...это небо...
возвращайся ...прости всех за все...
но останься...лишь с теми...кто не был...


за стеной....в безнадежные дни....
за стеклом наблюдая паденья.....
все сильней....верю только в тебя,-
бесконечное в жизни мгновенье.....

этот мир навсегда перепутал.....
провода...оборвал всех сетей.....
разделил все на два...но зажег....
для удачи побольше огней.......

не беда, что кричат "не удачник......
ненормальный" ....да, нормы не знаю.....)))
это просто - стать странным для всех....
но за то я умею....., летаю.......

потому, что поверил в тебя.....
потому, что иначе не может....
разбиваться о счастье....звезда......
дождь стучал...достучался.., быть может....

потому, что он верил в небес...
притяженье и верил в мечты.........
и за гранью.....очерченных дней.....
мне тебя подарил,....Высоты.....

так порой для меня не хватало....
так порой...было трудно...идти....
по заснеженным дням....Замотало.....
в лабиринтах......Ты слышишь..."Лети....!"

потому, что я верю в тебя.....
потому, что ты просто другая....!!!!!!!!
глаз тепло и молчанье.... без слов.....
обжигало .. Страницы листая....

календарь затаился.., сорвал...
лист седьмой...и отправил письмом.....
что б твой Ангел его прочитал.............
и сказал обо мне перед сном......

"что он верит и верил в тебя........."
и срывая с заката.....одежду.....
отдавал этот мир на ладонь.......
всем кто любит...Любовь и Надежду.....

потому, что он верил в тебя.....
и кричал... (смс набираю....
отсылаю...) "прости ...что ушел.......
но с тобой..лишь умею..летаю....."

над землей...над мечтой...над рекой...
что мостами изранена....Верю.....!!!
я как прежде...в тебя....и вернусь..........
я успею...дождись...!!! и за дверью....

стук шагов растоврился...в ночи....
и слеза прикоснувшись к щеке.....
опалила Любовью..... и нет.....
нет меня больше там, в далеке.....

открывая страницы стихов....
я ищу безнадежно ...твои....!
понимаю...их не было...Но...............
я ж узнал...это Счастье Любви......

потому, что я верил в тебя.......
Но давала мне жизнь испытанья....
то огонь по щеке, то слеза.......
но зато обманул расстоянья......

их не надо считать по шагам....
просто нет их !!! ..придумали сами....
если Любишь.."Прости и Храни ...."
и усыпан под утро цветами..

город наш.., город снов.....и огни....
над землей...разжигая....Летали......
Ангел дня...Ангел снов и Любви......
мы тогда только путь начинали,...........

а ты знаешь...я верю в тебя......