Парадоксы виртуальности

Наталья Дроздова
 
Друг друга понимали с полуслова,
В эфире, ощущая душ слиянье...
Он думал: «Никогда со мной такого,
Пока что, не случалось: обаянье,

И ум, юмор, и души полёты –
В ней всё мне близко, всё мне в ней понятно.
Любую тему обсудить в два счёта
С такою собеседницей приятно»…

Общение полгода продолжалось,
Пока в один весенний день злосчастный,
Не уломал её (какая жалость!),
Воспользовавшись майлом беспристрастным,

Послать ему с десяток фотографий…
Упал без чувств… Нет, вовсе не уродка…
Скорей напротив… Ухажёр наш бравый
Экс-жёнушку узнал на этих фотках…