Последний монолог Луны

Алина Свободина
(по сериалу «Голос Сердца»)

Лестницы, лестницы,
Куда я попала?
До бесконечности…
Я ведь умирала?

Где я? В раю?
Или, может, в аду?
Стою на краю…
Выхода не найду.

 Слышаться крики
У мертвого тела.
Мужа слез блики.
Я уходить не хотела,

Но пора уж пришла…
Не изменить.
Все проходит… прошла
И моя жизнь.

Нет! Зачем же зовешь?
Дай мне уйти.
Прошлого не вернешь!
Отпусти, ОТПУСТИ!

Разрушается все,
Как домик из карт.
Криком небо рассек.
Ладно, пусть так.

Я возвращаюсь
С неба звездой.
С тобой не прощаюсь!
Не узнать мне покой.

Новая жизнь –
В мир новая дверца.
Ты только дождись!
Ее приведет Голос сердца.