Знак

Галина Гурова
Прячу сердца трепет тайный,
Улыбаюсь невпопад.
Тысячи шальных желаний
Снами надо мной кружат.

Я хотела верить сказкам
где возможны чудеса,
Только скепсис - серым настом -
Будней пленкой - на глазах.

Стань тем принцем, чья улыбка
в миг разрушит тленный плен!
Стань безумием и пыткой,
Счастьем, ветром перемен!
 
Ты готов? Глаза закрою
Сердца метроном – маяк
Сквозь преграды за тобою -
Где любовь - там неба знак.