Придет весна и мы раскроем окна...

Наталья Озерицкая
Золотистым отблеском скатывается с занавески зимнее
Отчего-то наскучившее солнце, от сугробов отсвечивая.
И мне все еще хочется верить в тебя. Так противнее
Засыпать под утро, насытившись недовстречами.

Но так шумно капель отбивает чечетку на паперти.
Не подаренные тобой тюльпаны в новой вазе сутулятся.
Ты слышишь капель? И мне тебя несомненно хватит.
Ведь так легко позабыть, когда весной заполняются улицы...


(с) "Придет весна и мы раскроем окна" - строчка из песни группы Крек "Весна"