Hеразделенное чувство. Так ли все плохо?

Лина Замалина Стихо-Творения
Неразделенное чувство, так ли все плохо?
 
Неразделенная любовь - это черный ящик, и дело тут в отношении к этому. И если это боль, то необходимо возвыситься над этой болью, стать сильнее. При этом неразделенное чувство не станет тяжелой ношей, не сделает человека жалким. Надо уметь проигрывать и при этом относиться к самому себе с уважением. Ни в коем случае не жалеть себя. И не подставлять себя, чтоб жалели другие.

Не все могут пронести светлое неразделенное чувство, не испытывая дискомфорта. Но нельзя его тушить или уничтожать. Действительно, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Надо понять и почувствовать этот внутренний свет, поближе узнать самое себя. Именно неразделенное чувство может это сделать, как никто и ничто другой.

Через некоторое время, это чувство погаснет само, пореобразуется в нечто другое, а может просто отойдет постепенно, на цыпочках, чтобы не нарушить новый балланс личности и окружающего мира.

***
Так странно ощутить себя
Другой уверенной и дерзкой,
Я уходила, уходя,
Так в дамки выступают пешки.

А дальше - новый поворот,
Весна внутри взорвется светом.
И будет петь водоворот
Мечты моей с любовью к лету.

Тебе оставлю только дождь
Моей невыплаканной боли,
И я уйду, и ты уйдешь...
Так птица ощущает волю.

06-10-2008