С детьми...

Маврика
С ними - трудно
...............И весело...
Сладко
............И грустно...

Временами -
...........Печально...
И страшно
...........Подчас...

А без них -
..........Одиноко...
Промозгло
.........И пусто...

Своим смехом они
Заражают всех нас...



....15-16.02.2007
Продолжено будет