Роковая женщина

Галина Гурова
Моей любимой подруге, восхитительной женщине и удивительному человеку,
близость которой я чувствую несмотря на расстояние 4000км. :)



Роковая женщина -
Фам фаталь:
Фейерверк! Но видит кто
Глаз печаль?

Море чувств вселенское,
Вихрь огня.
Безрассудно сильная,
Да хрупка броня.

В шоколадных омутах –
Тайны сласть.
Закружит, измучает
Страсти власть.

Скольких осчастливила
Сон украв
Тот кто любит истинно –
Вечно прав.

Не корись ошибками
Верь себе
Нет шаблонов прописи
Для судЕб.

Нет в тебе двудонности –
Видит Бог,
Всех засомневавшихся –
За порог.

Яркая и чистая,
Как хрусталь.
Роковая женщина.
Фам фаталь.