Два одиночества...

Васильева Ирина
14.02.2007

Старинное сбылось пророчество,
Исполнив задачу свою,
И встретились два одиночества
На самом Вселенной краю.

Они безошибочно поняли,
Что схожи за долю мгновения,
Как только глаза свои подняли,
Увидев свое отражение.

И взявши друг друга за рУки,
Они, как жених и невеста,
Сквозь горе, беду и муки
По Жизни шагали вместе.

И, как признавать не хочется,
Увы, не бывать по-другому,
Но в сумме два одиночества
Равны одному, но большому…