Доверьтесь мне - что с Вами происходит?..

Семён Кац
Доверьтесь мне - что с Вами происходит?
У Вас в глазах бездонная вода.
Тоскуете,что молодость уходит?
Жалеете ушедшие года?
Доверьтесь мне - я Вашей болью болен,
Не опускайте потемневших глаз.
А возраст Ваш - горячий летний полдень,
Когда бушует яблоневый Спас.
Доверьтесь мне-я предан Вам по жизни
И никогда по жизни не предам .
Мне Ваши годы голову кружили,
Отнять их никому не по зубам.
Доверьтесь мне - доверчивое слово
Утешит Вас,как яблоня в окне...
И только то,что нам расстаться снова -
Я Вас прошу - не говорите мне.