Я закрыл за тобой дверь...

Гена Листопад
Я закрыл за тобой дверь………

Ты забудь меня, слышишь? Прошу,
Ну, зачем я такой тебе нужен?
Ведь дворец не подстать шалашу,
Как, любовник не ровня мужу.

Как, вода, что дешевле спирта,
Как, сапог, что теплее кед.
Лебединая песня спета,
И обратной дороги нет.

Вновь рассвет распускает знамя,
Землю, крася, в малиновый цвет.
Я привет передам маме,
Хочешь ты того или нет.

Забывай меня, слышишь, скорей,
Привыкая к чужому двору.
Я закрыл за тобой дверь………
Но ты знаешь, что я вру!


 17.02.07