Либо в стаде, либо в стае...

Татьяна Чернавина
 Либо в стаде,
 либо в стае...
 Мы ли, нас ли
 выбивают.
 Гонка денег,
 гонка силы
 очень многих
 подкосила.
 Страшен
 чёрный глаз ствола.
 Я - жива,
 нет,
 я - жила.