Рисунок на стекле

Михаил Баратуров
Сквозь окна я читаю жизнь
Черчу ответ судьбе
На стеклах я пишу - люблю
Но это не тебе.

Не знаю, что ещё сказать.
Ты вскроешь мой секрет
На стеклах пишется - люблю
Вдыхаю твой ответ

Стекает дождь по рамам в высь
Так пробовать теплей
Мы знаем тайны тишины
И чувствуем быстрей

Дорога вьется в серпантин
Вдыхаем ночь с тобой
Пытаюсь я забыть твой сплин
Потом забудем мой

В гостиной разожжем камин
Присядем у огня
Я напишу тебе - люблю
Чтоб не забыть тебя.

Я расчерчу тебе - люблю
Чтоб не забыть тебя...