Шорох

Михаил Баратуров
В темных норах бродит шорох,
Ночь свободы навевает.
Тишина ложится в ворох,
Искра в небеса взлетает.

Горы дымкою укрыты,
Стекла красит легкий иней.
Глубоко, под звездной синью
Краски лунные разлиты.

Звуки льются с небосклона.
Свет струится звездной песней.
Наши чувства ищут крова,
В сказке вечной, поднебесной.

Страсть и взгляд рождают думы.
Будем мы на мысль старше.
А казалось, что так юны,
Но мечта взлетает раньше.

Весны будут на час тише,
Дождь прольется втихомолку,
Превратились в луч искристый,
Прячем счастье, а что толку?

В темных норах бродит шорох,
Ночь свободы навевает.
Легкость тел лишает мысли,
Наше пламя догорает.

22.11.05