Смысл жизни?

Михаил Баратуров
Свет свечи за распахнутой рамой
Ярким бликом наших сердец
Отозвался лежащими в ванной
Поцелуй, как пристрастный истец.

И теплом озаренным недавно
Мысле-чувства испробуем мы -
То, как лучших считали мы главным
То, как быстро истлели они.

Залихватски врезается пламя
Обжигая рисунком тепла.
Нарочито-прекрасное знамя -
А по сути ведь, ерунда

Отблеск глаз - пестрота отражений,
А внутри скребет пустота.
Наша жизнь - восприятье движений
А по сути ведь, ерунда

Мы теплом одарим гонимых
И закроем глаза навсегда
Наша жизнь - восприятье любимых
А по сути ведь, ерунда...)