Все просто...

Винни Пух
Все просто, жизнь гавно,
И ничего на свете нету
А кто-то проклял мир давно
И утопил в дерьме планету

А люди дышат этой хренью
И улыбаются друг другу
Глаза давно покрыты тенью
И птички срутся с перепугу

И каждый мнит своею сутью
Насрать тебе в карман тихонько
Заполнить мозг тупою мутью
И похихикивать легонько

В дерьме копаться нету силы
Я не смогу подняться над толпой
В дерьмо втоптали, и спросили:
Приятно ль милый, быть собой?...