Я один. И не дать и не взять один

Максимилиан Морозов
Я один. И не дать и не взять один.
И смотря в отраженье пустое,
Я сжимаю в руках не простое
Решенье проблем.
Я один. И не дать и не взять один.

В этой ванне в четыре квадрата
Я совсем уж не тот, что когда-то:
Движем чем-то совсем иным...
Я один. И не дать и не взять один.

Даже в стае семейной породы
Только сам, лишь себе в угоду
Проживаю тоскливые дни...
Я один. И не дать и не взять один.