Бессонница?

Максимилиан Морозов
Бессонница, сказать что хочешь мне?
Чего желаешь, что б я сделал,
Когда сижу на кухне в темноте,
Играя блюз, тяну свои напевы?
Ты тянешь время -- это зря...
Нам предстоит не раз ещё встречаться.
Ведь не любовники, враги, или друзья,
И в кои то веки будем мы ругаться?

Довольно! Ещё лишь пять минут,
И я пойду, накроюсь одеялом.
Ты будешь ждать, пока я не усну,
А завтра повториться всё с начала.