old boy

Мальчик Из Бабочек
[old boy,
отбой...
завтра с тобой
пойдет на бой
любой]

закон всеобщего безумья
велит разбиться…
/тяготенье/
тебе яичница-глазунья
важнее этого паденья…
жри, гнида, плоть живую, жри…
/мы все немного упыри/
мы все научены кидаться,
терзать, долбить и упиваться
кровью…
/мы заболели нелюбовью/

[old boy,
постой,
ведь жизнь отстой,
заешь чумой,
запей бедой]

закон тупого тяготенья
твое выкидывает тело…
я ем вишневое варенья,
я отмечаю день рожденье.
она стройна, она со мной,
old boy.