Закат поссоривши с восходом

Лара Меирс
Закат поссоривши с восходом,
Ты проведешь от моря и до моря
Мосты, дороги, лабиринты переходов,
А завтра разрушаешь целый город,
Как греки разрушали Трою.
Чтоб обронить мне, мимоходом:
«Учитесь властвовать собою…»
Все это просто кинопробы!