Атлетическое 102. Тренерская находка

Шишмарёв
А тренер ( мне казался крОток )
перекричАл же сОтню глОток .
Уж скОлько ! в нём и рАзных ! злоб :
- Ну , что ты мЕтишь в подборОдок !?
Тебе одно лишь помоглО б ,
когда долбИл бы срАзу в лоб .
Всего слабЕй там . Он же жлоб !