Переосмысление

Алёна Вайсберг
Непреложный факт:
совершенство - миф.
Бьют сердца не в такт.
Вразнобой мотив.
Не любовь, не страсть -
гормональный бунт.
Временная власть
плоти над табу.
Не духовный пик,
а телесный низ.
Буйные с цепи
мысли сорвались.
Сбился алгоритм
разрешённых снов.
Хороводы рифм,
вереницы строф.
Слёзный водопад.
Бабья дурь и блажь.
Мордой об асфальт -
и пропал кураж!
Я себе смешна.
Дальше путь закрыт.
Впереди весна,
а в остатке стыд.
Боль, позор, испуг
на душе свербят.
Мой безгрешный друг,
береги себя...