Прольется Любовь, как слеза очищения...

Елена Промская
Как сказочен мир, что зимой замороженный,
Заснул, убаюкав осеннюю дрожь,
Лишь солнечный луч, иногда, завороженно
Рассветом одарит, на счастье похож.

И, как танцовщицы движения, пластикой,
Играющий с ветром чарует нас лес,
И эллипсы луж, что застыли фантастикой,
Пейзаж неземной отражая с небес.

Люблю я прекрасной земли откровение,
Что спит наготу, чуть стесняясь, прикрыв
Снегов белизной. Скоро сказка весенняя
Разбудит ее и, о сне позабыв,

Прольется Любовь, как слезой очищения
Смывая с души обновленной грехи.
И сердце наполнит восторг вдохновения,
И вновь расцветут на планете стихи!

17 февраля 2007 г.