Найденные изъяны и недостатки

Елена Светлая Чувашия
Найденные изъяны и недостатки в других сегодня, вполне могут завтра оказаться твоими.
Говоря о чьих-то недостатках, задумайся, как это лучше сделать и нужно ли делать вообще.