Счастье есть

Катариос Килиомас
Я знаю точно, счастье - есть.
Оно лежит со мною рядом.
Я поправляю лампы свет,
Дитя укутав одеялом.

Ты сладко спишь, устав за день.
Кудряшки вьются на висках.
На потолке танцует тень,
Мелькает свет в моих глазах.

Родной, мой крошечный малыш,
Молочным запахом укутан.
Так мирно, тихо, сладко спишь,
Мотивом нежным, убаюкан.