Хорошо...

Дмитрий Тропин
"хорошо..полетели туда...."
над поляной из маков красных...
потому, что ты белые любишь....
но ведь можем...из тысячи разных....

лепестков....сотворить себе крылья....
и над городом белой зимы.....
полетим....и расскажем...другим....
что увидели....в зеркале мы.....

не себя...а свое отраженье...
Не закат .., а восход над рекой ....
мы прожили...тот век без движенья
полетели..., ты ж Ангел земной....

где поляны из маков белых...
хризантемы ты больше не любишь....?
а я буду с тобою первым.....
ты ж за это теперь не осудишь?

лепестки обвивали руки.....
это просто приятно ...до боли....
ты со мною на долго будешь....?
или просто...из плена неволи....

чуть спасла и уйдешь к другим...?
где не видели белых ...маков....
все равно....все ж спасибо за то...
что однажды под тенью знаков....-

Скорпиона, Луны и Девы.....
на снегу появились следы.....
это дождь...он же то же первый...
убежал оставляя мосты...

между Небом ,Землей и Нами....
до утра превратился в снег...
но зато мы успели пройти....
брод соленых..холодных рек...

между небом землей ...и снами...
мы мечты раздавали..., когда.....
ты любила лишь белые маки....
белый цвет...согревал....всегда...

отражая покой...рассвета...
тишину...небосвода...Любовь...
всех цветов...из семи.., и губы..
искусали...от счастья в кровь...

когда мы пролетали с тобой...
над поляной из белых лилий...
ты сказала ..."я их Люблю......"
и меняя границы линий....

трех дорог.., выбирали ту......
по которой идти ...хотелось....
просто очень любили...Весну....
а зима...под дождями грелась....

от мороза..от ветров...зная...
что за минусом ...просто число...
если хочешь забудь "минус тридцать..."
и уже на Душе тепло........
......

Твой сон в объятьях тишины...
ты видишь мир совсем иначе..
когда над городом февраль...
расставил звезды на удачу...

вчера мы видели закат
но новый день начнем с рассвета
меж ними только сладкий сон
и время манит стрелки в лето...

твой сон на утро стал лучом...
скользнувшим краем по щеке...
оставив лучше....и роз...
букет цветов...в твоей руке...

хорошо..., полетели туда...
где растут только белые маки...