Позволь мне просто думать о тебе...

Ольга Калугина
Позволь мне просто думать о тебе.
Ты для меня, как свет в конце тоннеля.
Мне очень нужно ждать и нужно верить
В счастливый поворот в своей судьбе.

Стремясь к тебе, я многое смогу.
Я самою себя преодолею.
Я всё на свете победить сумею.
Любую боль и страх превозмогу.

Ты будь мне путеводною звездой
Будь маяком. Будь утренней зарёю.
И я пойду к тебе и за тобою,
Живя любовью светлой и большой.

И пусть тебе я покажусь, быть может,
Наивной, безрассудной и смешной
И вовсе даже не твоей мечтой
Позволь мне верить в то, что всё возможно.

Мне просто думать о тебе позволь.
2006 г.